Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 1 корпус 319,3 кв.м., 2 корпус 52,3 кв.м.
- Посадочных мест
- 1 корпус: 174; 2 корпус 48
Организация питания
Режим питания и меню
Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8.00ч. утра, а заканчивается в 15.10ч.
Понедельник - пятница
09:15после 1-го урока
1а1б 1в 4а 4б 4в - 1 корпус; 5а 5б 10 - 2 корпус
10:20после 2-го урока
3в 6а 6б 6в 7а - 1 корпус; 5в 8а 11 - 2 корпус
11:25после 3-го урока
2а 2в 3а 3б 7б - 1 корпус; 8б 9а 9б - 2 корпус
12:30после 4-го урока
2б
Суббота
09:15после 1-го урока
5а 6а 6б 6в 10
10:20после 2-го урока
7а 7б 8а 8б 9а 9б 11
11:25после 3-го урока
5б 5в
Фотографии


Сотрудники столовой
Документы
- Все документы
- Локальные акты
- Памятки
- Федеральные
- Региональные
- Локальные нормативные акты
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Организация питания обучающихся
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся в ОО
4,4 МБ
Приказ о создании общественной комиссии по контролю организации и качества питания обучающихся
61 КБ